宝塔面板解锁收费插件Nginx防火墙及网站监控报表
说明 测试环境:Ubuntu 18.04/20.04 Debian 9/10宝塔版本:7.4.5 面板仅测试了Nginx防火墙及网站监控报表两款插件,其它收费插件未测试其它系统及版本未进行测试,请自行验证,请勿在生产环境下进行测试!注意:修改代码后需要重启面板服务才能使其生效 开始 打开目录/www/server/panel/class找到并编辑p…
使用EHEH轻松监控网站与证书状态
各位朋友或多或少都有几台服务器、vps。一般,我们都使用第三方网站来实现监控服务,比如持续了5、6年的nodequery网站。因为今年这几个月nodequery这款轻量级的Linux服务器监控服务频繁出现了故障,loc上的Eric.c大佬花了个国庆,复制了一套Nodequery的功能出来,并追加了不少有用的新功能。 1, EHEH的优势 EHEH实…
MX记录和CNAME记录冲突怎么办
很多朋友在部署域名邮箱的时候都会发现,DNS服务商会提示根域名MX记录和CNAME记录有冲突,不能共存。今天,我就来介绍一下这种情况为什么会发生,且如何完美解决。
CTList:可以绑定多个天翼云网盘的目录列表程序,支持视频播放
说明:有很多OneDrive和Google Drive网盘目录列表程序,但在国内使用的话,网络速度都不理想。最近使用天翼云网盘的人开始多了起来,在国内使用的话,速度还是很不错的,毕竟由电信骨干网支持,国内AWS为文件实际储存节点,基本上速度都是秒开,当然,看片也是无需等待,这里萌咖大佬就写了个天翼云网盘的目录列表程序CTList,安装也是十分简单,整个站点目录支持在nPlayer播放器中使用,之前通过BUG撸的30T和老用户10T和2T空间的都可以利用一下,对于新用户,现在默认30G空间,但经常有送容量的活动,这里就说下安装方法。